Defina os valores de contornos baixos e altos em um gráfico de contorno sobreposto

Para cada resposta, você deve definir um contorno baixo e um alto. Você deve definir os contornos que correspondem ao seu objetivo para as respostas. Veja alguns exemplos:
  • Se o seu objetivo é minimizar a resposta (menor é melhor), é possível definir o valor de Inferior no ponto de retorno decrescente. O ponto de retornos decrescentes é aquele em que ir abaixo de determinado valor não faz muita diferença. Se não houver um ponto de retornos decrescentes, use um número muito baixo; um que provavelmente seja inatingível. Use seu valor máximo aceitável em Alto.
  • Se o seu objetivo é direcionar a resposta, você provavelmente terá limites de especificação superiores e inferiores para ela. Como o gráfico exibe os valores médios da resposta nas configurações de fator correspondentes, você deve definir seus valores baixo e alto bem dentro dos limites de especificação para garantir que as observações individuais fique dentro dos limites de especificação. Se você não tiver limites de especificação, convém usar pontos inferiores e superiores de retornos decrescentes.
  • Se o seu objetivo é maximizar a resposta (maior é melhor), é possível definir o valor de Superior no ponto de retorno decrescente. O ponto de retornos decrescentes é aquele em que ir acima de determinado valor não faz muita diferença. Use seu valor mínimo aceitável no Baixo.

Em todos estes casos, o objetivo é ter a queda de resposta entre estes dois valores.