Exiba o modelo para Otimizador de resposta

Para realizar esta análise no Minitab, vá para o menu que você usa para ajustar o modelo, em seguida, escolha Otimizador de resposta > Visualizar Modelo.

A caixa de diálogo de Visualizar Modelo exibe informações para ajudar a determinar se você está usando o modelo correto.

O Minitab automaticamente armazena o modelo mais recente de uma variável de resposta todas as vezes que você executa a análise. Qualquer modelo que você tiver ajustado anteriormente para aquela variável de resposta será sobregravado. Portanto, assegure-se de que o modelo atual é o modelo correto.

Otimizador de resposta usa um modelo que pode ser ajustado e que o Minitab armazena automaticamente na worksheet para estimar os valores ideais das variáveis. Você deve ajustar um modelo antes que seja possível usar o Otimizador de resposta. Se você deseja otimizar múltiplas respostas, deve ajustar um modelo para cada resposta. Os valores ideais são precisos somente se todos os modelos representam as verdadeiras relações entre as variáveis.

É possível ajustar um modelo com diferentes variáveis para cada resposta. No entanto, uma variável em um modelo não pode ser a resposta em outro modelo. Se não foi incluída uma variável no modelo para uma resposta em particular, o gráfico de optimização para essa combinação resposta-variável ficará em branco.

Para obter mais informações, vá para Visão geral do modelo armazenado.

Tipo de modelo
A lista suspensa Resposta abaixo exibe apenas os modelos da worksheet do tipo listado e que podem otimizar respostas.
Resposta
Selecione uma variável de resposta para ver quais termos estão no modelo para esta resposta.
Termos
Exibe os termos que estão no modelo mais recente que você ajusta para a variável de resposta. Use seu conhecimento da análise para determinar se os termos atuais no modelo correspondem ao modelo correto. Não é possível modificar a lista de termos.
Status do modelo
Exibe o status do modelo que para a variável de resposta. Se o modelo estiver desatualizado, será necessário reajustar o modelo antes de você utilizá-lo. Um modelo está desatualizado quando os dados mudaram depois do último ajuste do modelo.