Selecionar os resultados a serem exibidos para Otimizador de resposta

Para realizar esta análise no Minitab, vá para o menu que você usa para ajustar o modelo, em seguida, escolha Otimizador de resposta > Resultados. Para obter mais informações, vá para Visão geral do modelo armazenado.
Parâmetros
Exiba a informação sobre o limite, peso e importância para cada variável da resposta.
Soluções
Exiba as definições das variáveis para a solução ideal, para as respostas ajustadas e para a desirability composta.
Número de soluções a serem exibidas
Insira o número de soluções a serem exibidas. A lista de soluções começa com a solução ideal.
Predição
Exibir as configurações das variáveis para a solução ideal, para as respostas ajustadas com seus intervalos de confiança, e para os intervalos de predição.
Amplitudes de variável
Exiba as restrições inseridas nas variáveis.
Ponto inicial
Se especificado Valores Iniciais na caixa de diálogo Opções, exiba o valor inicial para cada variável.