Selecione os gráficos a serem exibidos para Otimizador de resposta

Para realizar esta análise no Minitab, vá para o menu que você usa para ajustar o modelo, em seguida, escolha Otimizador de resposta > Gráficos. Para obter mais informações, vá para Visão geral do modelo armazenado.
Gráfico de otimização
Exiba o gráfico de otimização, que permite mudar de forma interativa as definições da variável de entrada para executar análise de sensibilidade e, possivelmente, melhorar a solução.