Especificar as opções para Otimizador de resposta para experimento de mistura

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Otimizador de resposta > Opções

Esta caixa de diálogo permite definir um ponto de partida para o algoritmo de busca, suprimir a exibição do gráfico de otimização e armazenar os valores da desirability composta.

Componentes no experimento
Exibe todos os componentes inclusos no modelo ajustado. Esta coluna não assume nenhuma entrada.
Valor inicial
Se o algoritmo produz resultados inaceitáveis, é possível tentar melhorar os resultados inserindo um ponto de partida para o algoritmo de busca. Para definir um ponto de partida para o algoritmo de busca, insira um valor para cada componente. Cada valor deve estar entre os níveis mínimo e máximo para esse componente.
Gráfico de otimização
Desmarque para suprimir a apresentação do gráfico. O padrão é exibir o gráfico.
Armazenar valores de desirability compostos
Selecione para armazenar o valor da desirability composta para cada observação. O Minitab armazena os valores depois da última coluna de dados na coluna DESIR.
Exibir soluções locais
Selecione para exibir as soluções locais. O algoritmo de otimização busca a partir de vários pontos de início. O ponto de extremidade de cada pesquisa representa uma solução local. A solução local com a desirability composta mais alta é chamada a solução global.