Considerações de dados para Otimizador de resposta

Para garantir que seus resultados sejam válidos, considere as seguintes diretrizes ao realizar a análise e interpretar os resultados.

Primeiramente, faça uma análise que ajuste e armazene um modelo
O otimizador de resposta usa o modelo armazenado mais recente ajustado para uma resposta.Se você não realizar uma análise que armazena automaticamente um modelo, não terá um modelo para usar. Para obter mais informações, acesse Visão geral do modelo armazenado.
Certifique-se que o modelo atende aos pressupostos da análise
Se o modelo armazenado não atender as suposições da análise original, o otimizador de respostas pode ser inexato.Para obter mais informações, clique na análise original abaixo e depois vá para o tópico "Considerações de dados" e "Resultados principais".
As definições das variáveis devem ser semelhantes aos dados usados para ajustar o modelo
Se você usar definições de variáveis que não estão dentro do intervalo dos dados utilizados para ajustar o modelo, os valores ajustados podem estar equivocados.