Selecione as estatísticas para armazenamento da Predição

Para realizar esta análise no Minitab, vá para o menu que você usa para ajustar o modelo, em seguida, escolha Predição > Armazenamento. Para obter mais informações, vá para Visão geral do modelo armazenado.

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais detalhes sobre qualquer uma dessas estatísticas, vá para Todas as estatísticas para Predição.

Ajustes preditos
O Minitab armazena esses valores na coluna PFITS.
Erro padrão de ajustes preditos
O Minitab armazena esses valores na coluna PSEFITS.
Limites de confiança
O Minitab armazena esses valores nas colunas CLIM e CLIM_1.
Limites de predição
O Minitab armazena esses valores nas colunas PLIM e PLIM_1.
Com Ajustar modelo logístico binário ou Análise da resposta binária, essas são as opções de armazenamento:
Valores ajustados (probabilidades de eventos)
O Minitab armazena esses valores na coluna PFITS.
Standard error of fits
O Minitab armazena esses valores na coluna PSEFITS.
Limites de confiança
O Minitab armazena esses valores nas colunas CLIM e CLIM_1.