Selecione os gráficos a serem exibidos para Gráficos fatoriais

Para realizar esta análise no Minitab, vá para o menu que você usa para ajustar o modelo, em seguida, escolha Gráficos Fatoriais > Gráficos. Para obter mais informações, vá para Visão geral do modelo armazenado.
Gráfico de Efeitos Principais
Exiba um gráfico de efeitos principais para cada variável.
Gráfico de interação

Se você tiver duas ou mais variáveis, pode criar um gráfico de interação única ou uma matriz completa de gráficos de interação.

• Exibir parte inferior esquerda da matriz : Exiba um gráfico para cada par de variáveis.
  • Exibir matriz completa: Exiba a matriz completa de interação. Na matriz completa, o Minitab exibe a transposição de cada gráfico de forma que seja possível ver cada variável exibida no eixo x e na legenda. Se as duas variáveis interagirem, é possível observar em ambos os gráficos para ver a interação. No entanto, às vezes, é possível identificar as interações mais facilmente ao examinar os dois gráficos.