Especificar as opções para Gráficos fatoriais para experimento de mistura

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Gráficos fatoriais > Configuração > Opções

Adicione seu próprio título para o gráfico. Para um gráfico de interação, também é possível especificar como exibir o gráfico.

Desenhar matriz de gráfico de interação total

Selecione para exibir a matriz completa de interação quando forem especificadas mais de duas variáveis de processo em vez de exibir apenas a parte superior direita da matriz. Na matriz completa, o Minitab exibe a transposição de cada gráfico de forma que seja possível ver cada variável exibida no eixo x e na legenda. Se as duas variáveis interagirem, é possível observar em ambos os gráficos para ver a interação. No entanto, às vezes, é possível identificar as interações mais facilmente ao examinar os dois gráficos.

Título
Insira um título personalizado para os gráficos.