Gráficos que exibem dados em ordem cronológica

Você pode criar vários gráficos para exibir dados em ordem cronológica:
Gráfico de séries temporais
Use quando quiser examinar as tendências em seus dados ao longo do tempo. Você pode usar gráficos de séries temporais em conjunto com outras funções de séries temporais, como previsão.
Gráfico de área
Use para exibir uma série de dados agrupados em categorias. O Minitab representa graficamente os dados de séries temporais no eixo Y em função do tempo no eixo x, e sombras no espaço abaixo de cada linha. Os dados são empilhados e, mostrando a proporção, cada série contribui para o todo.
Cartas de Controle
Use para detectar pontos fora do controle para dados de variáveis ou de atributos coletados ao longo do tempo.
Gráfico de dispersão
Use quando os dados não são ordenados cronologicamente ou quando os intervalos de coleta de dados são irregulares. É necessário fornecer os valores de tempo junto com os dados de séries temporais.