Armazenar estatísticas para Autocorrelação parcial

Estat > Séries temporais > Autocorrelação parcial

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

As estatísticas que estão disponíveis para armazenamento dependem das opções selecionadas para análise.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Armazenar FACP
Armazena os valores de autocorrelação parcial, uma linha para cada lag. O Minitab armazena os valores na coluna PACF.
Armazenar estatísticas de t
Armazena a estatística t, uma linha para cada lag. O Minitab armazena os valores na coluna TSTA.