Armazene a estatística para Previsão com o melhor modelo ARIMA

Estat > Séries temporais > Previsão com o melhor modelo ARIMA > Armazenamento

Você pode salvar a estatística de sua análise na worksheet para poder usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena a estatística selecionada após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena a mesma estatística várias vezes.

Para obter mais detalhes sobre os ajustes, resíduos, resíduos padronizados e coeficientes, acesse Todas as estatísticas e gráficos para ARIMA.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Objeto do modelo
Armazena o objeto modelo para uso com a seleção de um modelo alternativo da tabela Seleção de Modelos. Você não pode selecionar um modelo alternativo a menos que armazene o objeto modelo.
Ajustes
O Minitab armazena os valores ajustados na coluna Ajuste. Quando a análise utiliza uma transformação Box-Cox, esses valores estão nas unidades transformadas.
Resíduos
O Minitab armazena os resíduos na coluna Resíduos. Quando a análise utiliza uma transformação Box-Cox, esses valores estão nas unidades transformadas.
Resíduos padronizados
O Minitab armazena os resíduos padronizados na coluna SResiduals. Quando a análise utiliza uma transformação Box-Cox, esses valores estão nas unidades transformadas.
Coeficientes
O Minitab armazena os coeficientes na coluna Coefficientes.
Previsões
Minitab armazena as previsões na coluna Previsões. Quando a análise utiliza uma transformação Box-Cox, esses valores estão nas unidades transformadas.
Erros padrão
Minitab armazena os erros padrão para os valores de previsão na coluna SEForecasts. Quando a análise utiliza uma transformação Box-Cox, esses valores estão nas unidades transformadas.
Limites de probabilidades inferiores e superiores
Minitab armazena os limites de probabilidade inferior e superior para os valores de previsão nas colunas LLimits e ULimits. Quando a análise utiliza uma transformação Box-Cox, esses valores estão nas unidades transformadas.
Transformação de Box-Cox
Se você transformar sua variável de resposta, pode armazenar as informações sobre a transformação.
Série transformada = %1
O Minitab armazena os valores transformados da resposta nas colunas BCSERIES.
Ajustes para a série original
Minitab armazena os valores instalados nas unidades da série original na coluna OFITS.
Previsões para a série original
Minitab armazena as previsões nas unidades da série original na coluna OForecasts.
Limites de probabilidades inferiores e superiores para séries originais
Minitab armazena os limites de probabilidade inferior e superior nas unidades da série original nas colunas OLLimits e OULimits