Selecione os resultados a serem exibidos para Previsão com o melhor modelo ARIMA

Estat > Séries temporais > Previsão com o melhor modelo ARIMA > Resultados

Selecione as tabelas para incluir nos resultados.

Método
Exibir uma tabela que resume algumas das definições para a análise.
Seleção de modelo
Exibir os resultados da seleção do modelo, incluindo os critérios de informação para os modelos candidatos.
Estimativas de parâmetros em cada iteração
Exiba a soma dos erros quadrados e as estimativas do parâmetro para cada etapa iterativa na estimativa dos parâmetros.
Valores da previsão retroativa
Exibir uma tabela dos valores de previsão traseira.
Resíduos de previsões retroativas
Exibir uma tabela dos resíduos de previsão traseira.
Estimativas finais de parâmetros
Exibir uma tabela que mostre os valores dos parâmetros no melhor modelo ARIMA. A tabela também inclui testes de significância para os parâmetros.
Matriz de correlação dos parâmetros estimados
Exibir a correlação para cada par de parâmetros no modelo.
Sumário do modelo
Exibir estatísticas como os critérios de informação que avaliam o quão bem o modelo se encaixa nos dados.
Estatística qui-quadrado de Box-Pierce (Ljung-Box) modificada
Mostre o teste de que os resíduos são independentes.
Previsões
Mostre uma tabela das previsões e seus limites de probabilidade. Se as previsões não estiverem no final da série, a tabela também inclui os valores reais dos dados. Se a análise utiliza uma transformação, os resultados incluem tabelas para a série original e as séries transformadas.