Critério para o melhor modelo

O critério que a análise usa para selecionar o melhor modelo. O critério é o Critério de Informação Corrigida (AICc) da Akaike, o Critério de Informação da Akaike (AIC) ou o Critério de Informação Bayesian (BIC).

Linhas usadas

O número de linhas que a análise usa para se encaixar no modelo e gerar os ajustes.

Linhas não usadas

O número de linhas que a análise omite. Por exemplo, se a série tiver valores faltantes no final, a análise não usa as linhas com valores faltantes.

Período sazonal

O número de observações que ocorrem em uma temporada. Por exemplo, se você coleta dados mensalmente e os dados têm um padrão anual, então o período sazonal é 12.

λ especificado pelo usuário

O valor de λ para uma transformação Box-Cox que está nas especificações para a análise.

Selecione λ ideal do intervalo

Os maiores e menores valores na busca pelo valor λ que estabiliza a variância da série ao longo do tempo.

λ ótimo

Se a análise procurar o valor ideal de λ, então o λ ideal é o valor não encaminhado da pesquisa. A análise utiliza o valor arredondado para a transformação.

λ ideal arredondado

Se a análise busca o valor ideal de λ, então o λ ideal arredondado é o valor que a transformação Box-Cox usa. Se o λ λ ideal arredondar para 0,5, então o valor arredondado é de 0,5. Caso contrário, a análise é feita para o inteiro mais próximo no intervalo de busca.

Série transformada

A função para a série transformada a partir do valor especificado pelo usuário de λ ou do valor arredondado do λideal.