Selecione os gráficos a serem exibidos para Suavização exponencial dupla

Estat > Séries temporais > Suavização de exp dupla > Gráficos
Gráfico de Séries Temporais (incluindo as previsões opcionais)
Especifique se o Minitab deve exibir um gráfico de série temporal com os dados preditos, um gráfico com os dados suavizados ou nenhum gráfico.
Gráficos de Resíduos
Selecione gráficos individuais ou faça com que o exiba o Minitab todos os quatro gráficos em um só gráfico.
  • Gráficos individuais: Selecione os gráficos residuais que você deseja exibir.
    Histograma de resíduos
    Exibir a forma e a dispersão dos resíduos. Use o histograma dos resíduos para determinar se os dados são assimétricos ou se contêm outliers.
    Gráfico de resíduos normal
    Exiba um gráficos de probabilidade normal dos resíduos. Use um gráfico normal de resíduos para determinar se os resíduos são normalmente distribuídos. No entanto, os resíduos que estão sendo distribuídos normalmente não são uma suposição que precisa ser cumprida para esta análise.
    Resíduos versus valores ajustados
    Exiba os resíduos em função dos valores ajustados. Use gráfico de resíduos versus valores ajustados para determinar se os resíduos são não-viciados e têm uma variância constante.
    Resíduos versus ordem
    Exiba os resíduos em função da ordem dos dados. O número de linha para cada ponto de dados é mostrado no eixo x. Use o gráfico de resíduos contra ordem para ver o quão preciso os valores ajustados são comparados com os valores observados durante o período de observação.
  • Quatro em um: Exiba todos os quatro gráficos residuais juntos em um gráfico.
Resíduos versus variáveis
Entre uma ou mais variáveis a serem representadas graficamente em função dos resíduos. Use o gráfico de resíduos em função das variáveis para avaliar se uma variável que não está na análise afeta sistematicamente a resposta.