Distribuição para Predição de garantia

As estimativas dos parâmetros para as distribuições são como a seguir:
  • Escala: distribuição exponencial
  • Forma e escala: distribuição Weibull
  • Localização e escala: distribuições de menor valor extremo, normal, lognormal, logística e loglogística
  • Limite: distribuições Weibull de 3 parâmetros, exponencial de 2 parâmetros, lognormal de 3 parâmetros, loglogística de 3 parâmetros

As estimativas dos parâmetros definem as estimativas dos parâmetros de melhor ajuste para a distribuição que você selecionar. Todos os outros gráficos e estatísticas de análise de distribuição paramétrica são baseados na distribuição. Portanto, para obter estimativas precisas, a distribuição que você selecionar para a análise deve ajustar adequadamente os dados.

Saída do exemplo

Parâmetros da distribuição

DistribuiçãoFormaEscala
Weibull1,26494398,062
Método de estimativa de máxima verossimilhança

Interpretação

Para os dados de compressor, o engenheiro selecionou uma distribuição Weibull para modelar os dados. Os parâmetros de forma e escala que definem a distribuição Weibull de melhor ajuste usando o método de máxima verossimilhança são a forma = 1,26494 e escala = 398,062. O Minitab usa essa distribuição para prever falhas futuras.