Armazene os resultados para Regressão com dados de vida

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Regressão com dados de vida > Armazenamento

Você pode salvar os resultados da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena os resultados selecionados após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena os mesmos resultados várias vezes.

Resíduos que podem ser armazenados

Ordinários
Armazene os resíduos ordinários. O Minitab armazena os valores na coluna RESI1.
Padronizado
Armazene os resíduos padronizados. O Minitab armazena os valores na coluna SRES1.
Cox-Snell
Armazene os resíduos de Cox-Snell. O Minitab armazena os valores na coluna CSRE1.

Informações sobre a equação estimada que pode ser armazenada

Coeficientes estimados
Armazene os coeficientes estimados. O Minitab armazena os valores na coluna COEF1.
Estimativas de erro padrão
Armazene o erro padrão dos coeficientes estimados. O Minitab armazena os valores na coluna SECO1.
Limites de confiança para coeficientes
Armazene os limites de confiança dos coeficientes estimados. O Minitab armazena os valores nas colunas CLCO1 e CLCO2.
Matriz de variância/covariância
Armazene a matriz de variância-covariância. O Minitab armazena a matriz como VCCO1. Para exibir a matriz, selecione Dados > Exibição de Dadose selecione VCCO1. Para exibir a matriz na worksheet, selecione Dados > Copiar > Matriz para Colunas e selecione VCCO1.
Log-verossimilhança para a última iteração
Armazene o log-verossimilhança da última iteração. O Minitab armazena o valor como a constante LOGL1. Para exibir o valor de log-verossimilhança, selecione Dados > Exibição de Dados e selecione LOG1. Para copiar o valor log-verossimilhança na worksheet, selecione Dados > Copiar > Constantes para Coluna e selecione LOGL1.