Selecione os gráficos a serem exibidos para Regressão com dados de vida

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Regressão com dados de vida > Gráficos
Gráfico de probabilidade para resíduos padronizados
Exibe um gráfico de probabilidade normal para os resíduos padronizados. Para obter mais informações sobre resíduos padronizados, acesse Quais tipos de resíduos estão incluídos no Minitab? e clique em "Resíduos padronizados".
Gráfico de probabilidade exponencial para resíduos de Cox-Snell
Exibe um gráfico de probabilidade exponencial para os resíduos de Cox-Snell. Os resíduos de Cox-Snell consideram a distribuição e os parâmetros estimados do modelo de regressão ao longo da vida.
Exibir intervalos de confiança nos gráficos
Exiba intervalos de confiança nos gráficos de probabilidade.
Observação

Para alterar o método para pontos de cálculo nos gráficos de probabilidade, selecione Arquivo > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Probabilidade.