Gráfico de sobrevivência para Análise por probito

O gráfico de sobrevivência é uma exibição gráfica da equação de regressão por probito estimada.

• A linha do meio no gráfico representa a porcentagem de unidades podem suportar um impacto a um determinado nível de estresse. Quando você mantém o ponteiro do mouse sobre a curva, o Minitab exibe a probabilidade de sobrevivência e o nível de estresse.
  • Os limites superior e inferior mostram um intervalo de confiança aproximado de 95% para a porcentagem de unidades que podem suportar um impacto a um determinado nível de estresse.

Este gráfico mostra sempre uma função decrescente, porque a probabilidade de sobrevivência (também conhecida como confiabilidade) sempre diminui com um aumento do estresse.

Saída do exemplo

Interpretação

Neste gráfico de sobrevivência para os dados de para-brisas, aproximadamente 65% de todos os para-brisas sobreviveriam a um impacto a 650 mph. Além disso, 95% do tempo, em testes repetidos, o engenheiro pode esperar que a porcentagem de para-brisas que sobreviveria a um impacto a 650 mph ficaria aproximadamente entre 52,4% e 77,6%.