Gráfico de falhas acumuladas para Análise por probito

Para descrever a confiabilidade do produto no que se refere a quando o produto falha, o gráfico de falhas acumuladas exibe a probabilidade acumulada em que um item falha sob estresses iguais ou inferiores ao nível de stress informado. A função de falhas acumuladas representa 1 - função de sobrevivência.

• A linha média é a falha acumulada estimada. Quando você mantém o ponteiro do mouse sobre a curva, o Minitab exibe a probabilidade de falhas acumuladas e o nível de estresse.
  • Os limites superior e inferior mostram um intervalo de confiança aproximado de 95% para a porcentagem de unidades que são incapazes de suportar um impacto a um determinado nível de estresse.

Saída do exemplo

Interpretação

Para os dados de para-brisas, a probabilidade de um para-brisas quebrar quando a velocidade atinge 830 mph é de aproximadamente 0,90. Em outras palavras, é esperado que aproximadamente 90% dos para-brisas falhem a uma velocidade de 830 mph.