Especifique as informações de retirada para Curva de crescimento paramétrica

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de sistema reparável > Curva de crescimento paramétrica > Retirada
Especifique as informações de retirada para os dados de falha exatos. Se você tiver dados de intervalo, não é possível usar uma coluna de retirada.
  • Tempo de retirada no maior tempo para o sistema: Selecione esta opção se o maior tempo para cada sistema é o tempo de retirada para o sistema.
    • Sistemas truncados por falha: Selecione esta opção se você tiver apenas dados truncados por falha. Um sistema truncado por falha é retirado depois que ocorre um certo número de falhas. O sistema é retirado imediatamente após a falha final. O maior tempo para cada sistema é o tempo de retirada. Este tempo é um tempo de falha para o sistema.
    • Sistemas truncados por tempo: Selecione esta opção se você tiver apenas dados truncados por tempo. Um sistema truncado por tempo é retirado após um período de tempo especificado. O maior tempo para cada sistema é o tempo de retirada. Este tempo não é um tempo de falha para o sistema.
  • Tempo de retirada definido pelas colunas de retirada: Selecione esta opção para definir o tempo de retirada quando você tiver ambos os sistemas, truncado por falha e truncado por tempo.
    Colunas de retirada
    Insira a coluna ou colunas de retirada. Uma coluna de retirada indica se cada tempo é um tempo de falha ou um tempo de retirada. Os indicadores de retirada podem ser numéricos, de texto ou de data/hora. Cada sistema deve ter um tempo de retirada. Se você inserir várias colunas, a primeira coluna de retirada inserida estará emparelhada com a primeira coluna de dados, a segunda coluna de etirada inserida estará emparelhada com a segunda coluna de dados, e assim por diante. Todas as colunas de retirada deve ter exatamente dois valores distintos.
    Valor de retirada
    Insira um valor para indicar qual o valor na coluna de retirada representa um sistema de retirado. Os valores de texto devem estar contidos entre aspas duplas. O valor da retirada que você inserir será aplicado a cada coluna de retirada. Se você não inserir um valor, o Minitab usa o menor valor na coluna de retirada como o valor da retirada e assume que o valor mais alto é um tempo de falha/tempo de reparo.
    Observação

Se você fornecer várias colunas de retirada e, pelo menos uma dessas colunas corresponder a sistemas que são apenas truncados por tempo, então você deve especificar o valor da retirada.

A worksheet a seguir mostra como os dados podem ser interpretados de forma diferente dependendo de como eles são truncados e se é usada uma coluna de retirada. Se os dados na coluna Tempo forem apenas truncados para falhas e você não inserir uma coluna de retirada, então, o Minitab assume que o sistema 1 foi retirado após uma falha às 9 horas. Se os dados na coluna Tempo forem apenas truncados para tempo e você não inserir uma coluna de retirada, o Minitab assume que o sistema 1 foi retirado às 9 horas, não devido a uma falha. Se os dados forem truncados para tempo e para falhas, e você inserir uma coluna Retirada, o Minitab assume que o sistema 1 falhou à 1 hora, falhou às 5 horas e foi retirado às 9 horas.
C1 C2 C3
Tempo Sistema Retirada