Especifique as opções de exibição do gráfico para Curva de crescimento paramétrica

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de sistema reparável > Curva de crescimento paramétrica > Gráficos
Gráfico de eventos
Exiba um gráfico de eventos (falhas e retiradas) para todos os sistemas.
Exibir número de falhas no gráfico de eventos
Exiba a frequência das falhas no gráfico de eventos.
Função acumulada da média (FAM) e gráfico de Nelson-Aalen
Exiba um gráfico que mostre a função média acumulada ao longo do tempo. O gráfico mostra a função média acumulada com base no modelo de distribuição (gráfico MCF) e a função média acumulada empírica (gráfico Nelson-Aalen), que não se baseia em um modelo de distribuição.
Exibir intervalos de confiança no gráfico de FAM
Exiba intervalos de confiança relacionados ao gráfico MCF. Por padrão, o Minitab representa graficamente um intervalo de confiança de 95%. É possível alterar o nível de confiança na subcaixa de diálogo Estimativa.
Gráfico de Duane
Exiba um gráfico de dispersão da taxa acumulada de falha versus tempo, para avaliar o modelo de processo e avaliar tendências.
Gráfico de tempo total em teste (TTT)
Visualiza um gráfico para avaliar a qualidade de ajuste para seu modelo.
Exibição (exceto para gráfico de eventos)
  • um gráfico de média para todos os sistemas: Crie gráficos que são em calculados sobre (ou combinados com) todos os sistemas. Esta opção não se aplica aos gráficos de evento.
  • um gráfico por sistema: Crie gráficos separados para cada sistema. Esta opção não se aplica para o gráfico de eventos.
Exibir variáveis diferentes ou por níveis ou sistemas
Especifique como você deseja exibir vários gráficos para diferentes variáveis, por níveis, ou sistemas. É possível sobrepor gráficos diferentes em um gráfico ou exibir cada gráfico separadamente.
Exibição do eixo X (exceto para gráfico TTT)
Escala X mínima
Insira um valor a ser usado para o mínimo da escala do eixo x. Se você não digitar um valor, o Minitab determina automaticamente o valor mínimo da escala do eixo x nos gráficos.
Escala X máxima
Insira um valor a ser usado para o máximo da escala do eixo x. Se você não digitar um valor, o Minitab determina automaticamente o valor máximo da escala do eixo x nos gráficos.
Rótulo do eixo X
Você pode inserir um rótulo do eixo X personalizados para os gráficos.