Selecione os resultados a serem exibidos para Curva de crescimento paramétrica

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de sistema reparável > Curva de crescimento paramétrica > Resultados
Exibir log-verossimilhança para cada iteração do algoritmo
Exiba o log-verossimilhança em cada iteração do processo de estimativa de parâmetros. O log-verossimilhança é a expressão maximizada para encontrar os valores ideais das estimativas. Os valores do log-verossimilhança não podem ser utilizados sozinhos como um índice de ajuste porque representam uma função do tamanho amostral, mas eles podem ser usados para comparar dois modelos com o mesmo número de parâmetros.