Selecione os resultados a serem exibidos para Análise de distribuição paramétrica (censura à direita)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura à direita) > Análise de distribuição paramétrica > Resultados
Selecione os resultados a serem exibidos.
  • Não exibir nada: Suprima todas as tabelas, mas armazene valores calculados (se solicitado) e exiba gráficos.
  • Informações de variável, informações de censura, parâmetros estimados, log-verossimilhança, teste de qualidade de ajuste e testes de parâmetros: Exiba a saída principal para os parâmetros de distribuição e ajuste da distribuição, mas suprima a tabela de percentis, a tabela de probabilidades de sobrevivência e as características de distribuição.
  • Além disso, características da distribuição, tabela de percentis e probabilidades de sobrevivência: Exibe toda a saída.
Exibir análises para modos de falha individuais de acordo com os resultados exibidos
Exiba os resultados que você selecionou acima para cada modo de falha na análise.
Exibir log-verossimilhança para cada iteração do algoritmo
Exiba o log-verossimilhança em cada iteração do processo de estimativa de parâmetros. O log-verossimilhança é a expressão maximizada para encontrar os valores ótimos das estimativas. Os valores do log-verossimilhança não podem ser utilizados sozinhos como um índice de ajuste porque representam uma função do tamanho amostral, mas eles podem ser usados para comparar dois modelos com o mesmo número de parâmetros.