Selecione as opções de análise para Análise de distribuição paramétrica (censura à direita)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura à direita) > Análise de distribuição paramétrica > Opções
  • Estimar parâmetros da distribuição: Selecione para estimar os parâmetros de distribuição a partir dos dados (o padrão).
    Usar estimativas iniciais
    Insira as estimativas iniciais para os parâmetros. Insira uma coluna de valor a ser usada para todas as amostras ou insira várias colunas de valores na ordem em que as variáveis correspondentes aparecem em Variáveis na caixa de diálogo principal. Para obter mais informações sobre como introduzir vários valores para os múltiplos modos de falha, acesse Como eu especifico múltiplas estimativas iniciais para múltiplas distribuições de confiabilidade?.
    Número máximo de iterações
    Insira um número inteiro positivo para especificar o número máximo de iterações para o método da máxima verossimilhança. O valor padrão é 20. O Minitab usa o algoritmo de Newton-Raphson modificado, um método recursivo, para calcular as estimativas de máxima verossimilhança. Se o Minitab atingir o número máximo de iterações antes da convergência, o comando encerra.
  • Usar estimativas históricas: Insira as estimativas históricas para os parâmetros. Insira uma coluna de valor a ser usada para todas as amostras ou insira várias colunas de valores na ordem em que as variáveis correspondentes aparecem em Variáveis na caixa de diálogo principal.