Armazene os resultados para Análise de distribuição paramétrica (censura arbitrária)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura arbitrária) > Análise de distribuição paramétrica > Armazenamento
Você pode salvar os resultados da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena os resultados selecionados após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena os mesmos resultados várias vezes.
Observação

Com múltiplos modos de falhas, é possível armazenar informações relativas apenas à distribuição geral. Um asterisco no final de uma opção indica que o item não é armazenado quando são analisados múltiplos modos de falha.

Inserir número de níveis por variável
Se você estiver usando uma variável de agrupamento (por) na análise, insira o número de níveis que os indicadores da coluna de agrupamento contêm. O Minitab armazena os resultados para cada grupo.

Características da distribuição ajustada que você pode armazenar

Percentis
Armazene os percentis. O Minitab armazena os valores na coluna PERC1.
Percentuais para percentis
Armazene as porcentagens dos percentis. O Minitab armazena os valores na coluna PPER1.
Erro padrão de percentis*
Armazene o erro padrão dos percentis. O Minitab armazena os valores na coluna SEPE1.
Limites de confiança para os percentis
Armazene os limites de confiança dos percentis. O Minitab armazena os valores nas colunas CLPE1 e CLPE2.
Tempos para as probabilidades
Armazene os tempos das probabilidades calculadas. Esta opção está disponível quando você insere um tempo específico para estimar as probabilidades de sobrevivência ou probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena os valores na coluna STIME1.
Probabilidades de sobrevivência
Armazene as probabilidades de sobrevivência. Esta opção está disponível quando você insere um tempo específico para estimar as probabilidades de sobrevivência. O Minitab armazena os valores na coluna SURV1.
Limites de confiança para as probabilidades de sobrevivência
Armazene os limites de confiança das probabilidades de sobrevivência. Esta opção está disponível quando você insere um tempo específico para estimar as probabilidades de sobrevivência. O Minitab armazena os valores nas colunas CLSU1 e CLSU1.
Probabilidades de falha acumuladas
Armazene as probabilidades de falhas acumuladas. Esta opção está disponível quando você insere um tempo específico para estimar as probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena os valores na coluna CFPR1.
Limites de confiança para as probabilidades de falhas acumuladas
Armazene os limites de confiança das probabilidades de falhas acumuladas. Esta opção está disponível quando você insere um tempo específico para estimar as probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena os valores nas colunas CLCF1 e CLCF2.

Informações sobre os parâmetros que você pode armazenar

Estimativas dos parâmetros*
Armazene as estimativas de parâmetro. O Minitab armazena os valores em PARA1.
Erro padrão de estimativas*
Armazene o erro padrão das estimativas de parâmetros. O Minitab armazena os valores em SEPA1.
Limites de confiança para os parâmetros*
Armazene os limites de confiança dos parâmetros. O Minitab armazena os valores em CLPA1 e CLPA2.
Matriz de variância/covariância*
Armazene a matriz de variância-covariância. O Minitab armazena a matriz como VCPA1. Para exibir a matriz, selecione Dados > Exibição de Dadose selecione VCPA1. Para exibir a matriz na worksheet, selecione Dados > Copiar > Matriz para Colunas e selecione VCPA1.
Log-verossimilhança para a última iteração*
Armazene o log-verossimilhança da última iteração. O Minitab armazena o valor como a constante LOGL1. Para exibir o valor de log-verossimilhança, selecione Dados > Exibição de Dados e selecione LOG1. Para copiar o valor log-verossimilhança na worksheet, selecione Dados > Copiar > Constantes para Coluna e selecione LOGL1.