Especifique os modos de falha para Análise de distribuição paramétrica (censura arbitrária)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura arbitrária) > Análise de distribuição paramétrica > ModoF

Se você tiver várias causas da falha, insira uma coluna ou mais para avaliar a confiabilidade dos modos de falha individuais. Para obter mais informações sobre os modos de falha, acesse O que é modo de falha?.

Usar colunas de modo de falha
Insira as colunas que contêm os modos de falha. Para representar observações censuradas à direita na coluna do modo de falha, use um asterisco (*) para colunas numéricas ou um espaço para colunas de texto.
Opções de Modo de Falha
  • Usar todos os modos de falha: Inclua todos os modos de falha na análise.
  • Usar os modos de falha: Insira os modos de falha a serem incluídos na análise. Coloque os valores de texto entre aspas duplas.
  • Eliminar os modos de falha: Insira os modos de falha a serem excluídos da análise. Coloque os valores de texto entre aspas duplas.
Crie observações censuradas à direita usando
Use para determinar como Minitab irá criar observações censurado à direita para outros modos de falha quando os dados tiverem censura intervalar.
  • Ponto médio dos intervalos: Selecione se uma falha para algum modo de falha faz com que o experimento encerre.
  • Ponto à direita de intervalos: Selecione se o experimento continua até o ponto extremo à direita quando ocorre uma falha no intervalo.
Alterar Distribuição para Níveis
Use apenas se a distribuição de um ou mais modos de falha for diferente da distribuição selecionada na caixa de diálogo principal. Em Nível, insira o modo de falha. Coloque os valores de texto entre aspas duplas. Em seguida, selecione uma distribuição para modelar o modo de falha.
Observação

Se você não souber qual distribuição modela adequadamente os modos de falha em seus dados, use Gráfico de identificação de distribuição (censura arbitrária) antes de usar esta análise.