Especifique as opções de exibição do gráfico para Curva de crescimento não paramétricas

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de sistema reparável > Curva de crescimento não paramétricas > Gráficos
Gráfico de eventos
Exiba um gráfico de eventos (falhas e retiradas) para todos os sistemas.
Exibir custo/número de falhas no gráfico de eventos
Exiba o custo ou frequência das falhas no gráfico de eventos.
Função acumulada da média
Exiba um gráfico que mostre a função média acumulada ao longo do tempo.
Função da diferença acumulada da média
Exiba um gráfico que mostre as diferenças na função média acumulada em dois ou mais grupos ao longo do tempo. Este gráfico está disponível apenas quando você usa uma Por variável para definir vários grupos ou amostras.
Exibir intervalos de confiança nos gráficos
Exiba os intervalos de confiança nos gráficos de função média acumulada e diferença na função média acumulada. Por padrão, o Minitab representa graficamente um intervalo de confiança de 95%. É possível alterar o nível de confiança na subcaixa de diálogo Opções. O Minitab calcula os intervalos de confiança somente quando há vários sistemas.
Exibir variáveis diferentes ou por níveis
Especifique como você deseja exibir vários gráficos para diferentes grupos. É possível sobrepor gráficos diferentes em um gráfico ou exibir cada gráfico separadamente. Os gráficos de eventos são sempre apresentados em separado.
Exiba o eixo X
Escala X mínima
Insira um valor a ser usado para o mínimo da escala do eixo x. Se você não digitar um valor, o Minitab determina automaticamente o valor mínimo da escala do eixo x nos gráficos.
Escala X máxima
Insira um valor a ser usado para o máximo da escala do eixo x. Se você não digitar um valor, o Minitab determina automaticamente o valor máximo da escala do eixo x nos gráficos.
Rótulo do eixo X
Você pode inserir um rótulo do eixo X personalizado para os gráficos.