Diferença na função média acumulada para Curva de crescimento não paramétricas

A diferença na função média acumulada exibe a diferença na função média acumulada versus tempo. O gráfico é uma função de etapas com etapas em falhas do sistema (reparos) ou pontos extremos dos intervalos. Utilize este gráfico para comparar as funções médias acumuladas em diferentes grupos.

O gráfico fornece informações sobre como o número acumulado de reparos com média calculada sobre sistemas pode ser comparado a dois grupos ao longo do tempo.

Talvez seja desejável definir o valor mínimo da escala-X para o tempo da primeira falha para que seja possível visualizar mais facilmente a diferença acumulada média.

Saída do exemplo

Interpretação

Para os dados de confiabilidade do freio, a magnitude da diferença acumulada média fica cada vez maior até aproximadamente 500 dias, quando o componente de freio do tipo 2 é retirado. Em aproximadamente 500 dias, quando todos os sistemas foram retirados para o componente de freio do tipo 2, a diferença entre o número de reparos entre os dois tipos de componentes de freio é de aproximadamente -3,5 reparos, o que indica uma média de aproximadamente 3,5 mais reparos para o componente do tipo 2 do que para o componente do tipo 1.