Armazene os resultados para Análise de distribuição não paramétrica (censura à direita)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura à direita) > Análise de distribuição não paramétrica > Armazenamento

Você pode salvar os resultados de sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena os resultados selecionados após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena os mesmos resultados várias vezes.

Inserir número de níveis por variável
Se você estiver usando uma variável de agrupamento (por) na análise, insira o número de níveis que os indicadores da coluna de agrupamento contém. O Minitab armazena os resultados para cada grupo.

Estimativas Não-paramétricas

Tempos para as probabilidades
Armazene os tempos para as probabilidades calculadas. O Minitab armazena os valores na coluna STIM1.
Probabilidades de sobrevivência
Armazene as probabilidades de sobrevivência. O Minitab armazena os valores na coluna SURV1.
Erro padrão das probabilidades de sobrevivência
Armazene o erro padrão das probabilidades de sobrevivência. O Minitab armazena os valores na coluna SESU1.
Limites de confiança para as probabilidades de sobrevivência
Armazene os limites de confiança para as probabilidades de sobrevivência. O Minitab armazena os valores nas colunas CLSU1 e CLSU2.
Probabilidades de falha acumuladas
Armazene as probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena os valores na coluna CFPR1.
Erro padrão das probabilidades de falhas acumuladas
Armazene o erro padrão das probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena os valores na coluna SECF1.
Limites de confiança para as probabilidades de falhas acumuladas
Armazene os limites de confiança das probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena os valores nas colunas CLCF1 e CLCF2.
Taxas de falha
Armazene as taxas de risco. O Minitab armazena os valores na coluna HAZA1.
Tempos para taxas de falha
Armazene os tempos para taxas de risco. O Minitab armazena os valores na coluna HTIM1.