Selecione os resultados a serem exibidos para Análise de distribuição não paramétrica (censura à direita)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura à direita) > Análise de distribuição não paramétrica > Resultados
Indique os resultados que deseja que o Minitab exiba na janela Session.
  • Não exibir nada: Suprima todas as saídas da janela Session, mas armazene valores calculados (se for solicitado) e gráficos de exibição.
  • Informações de variável, informações de censura, características da variável e teste estatístico para comparação de curvas de sobrevivência: Exiba a saída principal, mas não exiba as probabilidades de sobrevivência para o método de Kaplan-Meier ou a tabela atuarial, as estimativas de risco e as estimativas de densidade para o método atuarial. Da mesma forma, não exiba o log-rank e as estatística de Wilcoxon.
  • Além disso, probabilidades de sobrevivência Kaplan-Meier ou tabela atuarial: Exiba todas as saídas exceto para as estimativas de risco e densidade para o método atuarial e o log-rank e a estatística Wilcoxon.
  • Além disso, taxa de falha, estimativas de densidade (método atuarial), posto atribuído de log e estatísticas Wilcoxon: Exiba todas as saídas da janela Session.
Exibir análises para modos de falha individuais de acordo com os resultados exibidos
Exiba os resultados que você selecionou acima para cada modo de falha na análise.