Selecionar as opções de exibição de gráfico para Análise de distribuição não paramétrica (censura arbitrária)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura arbitrária) > Análise de distribuição não paramétrica > Gráficos
Gráfico de sobrevivência
Exiba um gráfico que mostre a porcentagem de itens que sobreviveram no tempo t.
Gráfico de falhas acumuladas
Exiba um gráfico que mostra a porcentagem acumulada de itens que falham no tempo t.
Exibir intervalos de confiança no gráfico
Exiba os intervalos de confiança nos gráficos de probabilidade, gráfico de sobrevivência e gráfico de falhas acumuladas.
Gráfico de taxa de falha
Exiba um gráfico que mostra a taxa instantânea de falha em um no tempo t. Você pode optar por exibir o gráfico de risco somente quando usar o método de estimativa atuarial.
Exibir variáveis diferentes ou por níveis
Indique como você deseja exibir os gráficos para cada variável ou cada nível de Por variável. É possível sobrepor os gráficos para cada variável (ou cada nível) no mesmo gráfico, ou exibir cada gráfico separadamente.
Escala X mínima
Insira um valor a ser usado para o mínimo da escala do eixo x. Se você não digitar um valor, o Minitab determina automaticamente o valor mínimo da escala do eixo x nos gráficos.
Escala X máxima
Insira um valor a ser usado para o máximo da escala do eixo x. Se você não digitar um valor, o Minitab determina automaticamente o valor máximo da escala do eixo x nos gráficos.
Rótulo do eixo X
Você pode inserir um rótulo do eixo X personalizados para os gráficos.