Selecione os resultados a serem exibidos para Análise de distribuição não paramétrica (censura arbitrária)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura arbitrária) > Análise de distribuição não paramétrica > Resultados
Selecione os resultados a serem exibidos.
  • Não exibir nada: Suprima todas as tabelas, mas armazene valores calculados (se solicitado) e exiba gráficos.
  • Informações de variável, informações de censura e características da variável (método atuarial): Exiba a saída principal, mas suprimir probabilidades de sobrevivência para o método Turnbull ou a tabela atuarial, as estimativas de risco e as estimativas de densidade para o método atuarial.
  • Além disso, probabilidades de sobrevivência de Turnbull ou tabela atuarial: Exiba todas as saídas exceto para as estimativas de risco e densidade para o método atuarial.
  • Além disso, estimativas de taxa de falha e densidade (método atuarial): Exibe toda a saída.
Exibir análises para modos de falha individuais de acordo com os resultados exibidos
Exiba os resultados que você selecionou acima para cada modo de falha na análise.