Selecione as opções de análise não paramétricas para Gráfico de visão geral de distribuição (censura à direita)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura à direita) > Gráfico da visão geral de distribuição > Opções

Se você selecionou uma análise não paramétrica, pode especificar opções a seguir para a análise.

Método de Estimação
  • Kaplan-Meier: Estime os parâmetros usando método de Kaplan-Meier. O Minitab exibe um gráfico da função de risco e um gráfico da função de sobrevivência com base em estimativas de Kaplan-Meier.
  • Atuarial: : Estime os parâmetros usando método atuarial. O Minitab exibe um gráfico da função de risco e um gráfico da função de sobrevivência com base em estimativas atuariais.
    Especificar intervalos de tempo como: 0 para: _ incremento _
    Use intervalos de tempo igualmente espaçados. Insira números para indicar os intervalos de tempo nos gráficos. Por exemplo, se você digitar 0 a 100 por 20, o Minitab representa graficamente os resultados usando os intervalos de tempo 0-20, 20-40 e assim por diante até 180-100.
Exibir variáveis diferentes ou por níveis
Indique como você deseja exibir os gráficos para cada variável ou cada nível de Por variável. É possível sobrepor os gráficos para cada variável (ou cada nível) no mesmo gráfico, ou exibir cada gráfico separadamente.
Escala X Mínima e Máxima
  • Usar valores padrão: Use os valores que o Minitab determina automaticamente para o mínimo e o máximo da escala X.
  • Usar: Opte por introduzir um valor mínimo para a escala X ou um valor máximo para a escala X, ou ambos.
Título
Você pode inserir um título personalizado para os gráficos.