Resumo de interpretação para Gráfico de visão geral de distribuição (censura à direita)

Use Gráfico de visão geral de distribuição (censura à direita) para realizar o seguinte:
  • Selecione uma distribuição e, em seguida, exiba quatro gráficos (gráfico de probabilidade, função densidade de probabilidade, gráfico de sobrevivência e gráfico de riscos) com base nesta distribuição.
  • Não selecione uma distribuição e nem use um método não paramétrico para ver até dois gráficos, o gráfico de sobrevivência e de riscos.

Estes gráficos fornecem diferentes pontos de vista da distribuição de seus dados.

Descrição dos dados

Um engenheiro de confiabilidade estuda as taxas de falha de enrolamentos de motor de montagens de turbina para determinar o tempo no qual os enrolamentos falham. Em altas temperaturas, os enrolamentos podem se decompor muito rapidamente.

Os engenheiro registra os tempos de falha para os enrolamentos do motor a 80 °C e 100 °C. No entanto, algumas das unidades precisaram ser removidas do teste antes de falhar. Portanto, os dados são censurados à direita. O engenheiro usa Gráfico de visão geral de Distribuição (censura à direita) para ajustar uma distribuição lognormal aos dados e para avaliar visualmente as taxas de sobrevivência e falha ao longo do tempo.

Dados:ConfiabilidadeDoEnrolamentoDoMotor.MTW