Selecione as opções de análise não paramétricas para Gráfico de visão geral de distribuição (censura arbitrária)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura arbitrária) > Gráfico da visão geral de distribuição > Opções

Se você selecionou uma análise não paramétrica, pode especificar opções a seguir para a análise.

Método de Estimação
  • Método Turnbull: Estime os parâmetros usando o método de Turnbull. O Minitab exibe um gráfico função de sobrevivência com base nas estimativas de Turnbull.
  • Método atuarial: : Estime os parâmetros usando método atuarial. O Minitab exibe um gráfico da função de risco e um gráfico da função de sobrevivência com base em estimativas atuariais.
Exibir variáveis diferentes ou por níveis
Indique como você deseja exibir os gráficos para cada variável ou cada nível de Por variável. É possível sobrepor os gráficos para cada variável (ou cada nível) no mesmo gráfico, ou exibir cada gráfico separadamente.
Escala X Mínima e Máxima
  • Usar valores padrão: Use os valores que o Minitab determina automaticamente para o mínimo e o máximo da escala X.
  • Usar: Opte por introduzir um valor mínimo para a escala X ou um valor máximo para a escala X, ou ambos.
Título
Você pode inserir um título personalizado para os gráficos.