Função de sobrevivência – análise paramétrica para Gráfico de visão geral de distribuição (censura arbitrária)

A função de sobrevivência está localizada no canto inferior esquerdo do gráfico de visão geral de distribuição.

O gráfico de sobrevivência mostra a probabilidade de um item sobreviver até um determinado momento. Portanto, o gráfico de sobrevivência mostra a confiabilidade do produto ao longo do tempo.

Quando você mantém o ponteiro do mouse sobre a curva de sobrevivência, o Minitab exibe uma tabela de tempos (ou outra unidade de utilização, como milhas) e probabilidades de sobrevivência.

Saída do exemplo

Interpretação

Com base nos dados para os novos silenciadores, a probabilidade de que o novo tipo de silenciadores sobreviva até 50.000 milhas é de aproximadamente 95%. A função de sobrevivência está baseada na distribuição Weibull com forma = 5,76770 e escala = 82.733,7.