Resumo de interpretação para Gráfico de visão geral de distribuição (censura arbitrária)

Use Gráfico de visão geral de distribuição (censura arbitrária) para realizar o seguinte:
  • Selecione uma distribuição e, em seguida, exiba quatro gráficos (gráfico de probabilidade, função densidade de probabilidade, gráfico de sobrevivência e gráfico de riscos) com base nesta distribuição.
  • Não selecione uma distribuição e nem use um método não paramétrico para ver até dois gráficos, o gráfico de sobrevivência e de riscos.

Estes gráficos fornecem diferentes pontos de vista da distribuição de seus dados.

Descrição dos dados

A empresa estabelece a garantia do seu novo tipo de silenciador em 50.000 milhas. O grupo de confiabilidade deseja avaliar a confiabilidade do novo silenciador e estimar a proporção de reclamações de garantia que é possível esperar. A medida de interesse é o número de milhas percorridas em relação ao novo tipo de silenciador quando a reclamação de garantia é feita.

A empresa seleciona uma distribuição Weibull para descrever os dados.

Dados:ConfiabilidadeSilencioso.MTW