Você pode renomear ou excluir uma definição. Selecione
Gerenciar definições.
- Para renomear uma definição, selecione Renomear
.
- Para excluir uma definição, selecione Excluir
.
Se você cometer um erro, selecione Cancelar. As mudanças são permanentes após você selecionar OK.