Resumo de interpretação para Gráfico de identificação de distribuição (censura à direita)

Use Gráfico de identificação de distribuição (censura à direita) comparar os ajustes das seguintes distribuições: menor valor extremo, Weibull, Weibull de 3 parâmetros, exponencial, exponencial de 2 parâmetros, normal, lognormal, lognormal de 3 parâmetros, logística, loglogística ou loglogística de 3 parâmetros. O Minitab fornece tanto os gráficos de probabilidade quanto as estatísticas de qualidade do ajuste.

Para avaliar como o uso de diferentes distribuições pode afetar seus resultados, também é possível comparar as estimativas dos percentis e tempo médio até a falha (MTTF).

Descrição dos dados

Um engenheiro de confiabilidade estuda as taxas de falha de enrolamentos de motor de montagens de turbina para determinar o tempo no qual os enrolamentos falham. Em altas temperaturas, os enrolamentos podem se decompor muito rapidamente.

Os engenheiro registra os tempos de falha para os enrolamentos de motor em diversas temperaturas. No entanto, algumas das unidades precisaram ser removidas do teste antes de falhar. Portanto, os dados são censurados à direita. Para selecionar um modelo de distribuição para os dados coletados a 80 °C, o engenheiro usa o Gráfico de Identificação de Distribuição (censura à direita).

Dados:ConfiabilidadeDoEnrolamentoDoMotor.MTW