Selecione os gráficos a serem exibidos para Plano de teste de demonstração

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Planos de teste > Demonstração > Gráficos
Probabilidade de passar no teste de demonstração
Opte por criar um gráfico de probabilidade de passar (POP) para auxiliar na escolha de um valor mínimo para o parâmetro que deseja demonstrar. Em seguida, indique como deve ser feita a sobreposição de conteúdos no gráfico quando forem digitados vários valores.
  • Exibir diferentes tamanhos amostrais/tempos de teste sobrepostos no mesmo gráfico: opte por exibir diferentes tamanhos amostrais ou tempos de testes sobrepostos no mesmo gráfico. Esta opção permite que você compare facilmente os valores de desenvolvimento dos percentuais e de razão para cada combinação do tamanho amostral e do tempo.
  • Exibir diferentes planos de testes sobrepostos no mesmo gráfico: opte por exibir diferentes planos de teste sobrepostos no mesmo gráfico. Esta opção permite que você compare facilmente os valores de desenvolvimento dos percentuais e de razão para valores diferentes do número máximo de falhas permitido.
Escala X mínima
Para alterar o valor mínimo para a escala X, digite um valor. Se você não digitar um valor, o Minitab exibe a escala X com o valor mínimo padrão.
Escala X máxima
Para alterar o valor máximo para a escala X, digite um valor. Se você não digitar um valor, o Minitab exibe a escala X com o valor máximo padrão.