Plano de teste de comprovação para Plano de teste de demonstração

Você tem um plano de teste de comprovação porque você está testando se uma unidade reprojetada é ou não uma melhoria em relação ao sistema existente. O Minitab usa os seguintes valores de planejamento para criar o plano de teste:
  • Distribuição: a distribuição que modela adequadamente os tempos de falha para o seu sistema.
  • Forma (ou escala): o parâmetro de forma de Weibull, ou o parâmetro de escala para outras distribuições.
  • Alvo da escala: o valor mínimo que você deseja demonstrar.
  • Nível de confiança real: se você especificar o tempo de teste, o tamanho amostral calculado é arredondado para um valor inteiro, o que torna o nível de confiança real um pouco superior ao nível de confiança alvo.

Saída do exemplo

Plano de Teste de Concretização
Distribuição: Weibull, Forma = 1,3
Meta de Escala = 1000,  Nível de Confiança Real = 95%

Interpretação

Para os dados de rolamento de esferas, você selecionou uma distribuição Weibull com uma forma de 1,3. O valor que você deseja demonstrar para a escala Weibull é de 1000 horas. Como você forneceu um tamanho amostral e o Minitab calcula um tempo de teste, o nível de confiança real é igual ao nível de confiança alvo de 95%.