Armazene a estatística para

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Regressão de Cox > Fit Cox Modelo apenas com Preditores Fixos > Armazenamento

Você pode salvar a estatística de sua análise na worksheet para poder usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena a estatística selecionada após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena a mesma estatística várias vezes.

Para obter mais informações sobre qualquer uma dessas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Resíduos de Martingale
O Minitab armazena os resíduos de Martingale na coluna ResMartingale.
Resíduos Deviance
O Minitab armazena os resíduos de desvio na coluna ResDeviance.
Resíduos de Schoenfeld
O Minitab armazena os resíduos de Shoenfeld na coluna ResSchoenfeld. Há uma coluna para cada coeficiente no modelo.
Resíduos de Schoenfeld ponderados
O Minitab armazena os resíduos de Shoenfeld ponderados na coluna ResWSchoenfeld. Minitab armazena uma coluna de resíduos de Schoenfeld ponderados para cada coeficiente no modelo.
Armazenar resíduos
O Minitab armazena os resíduos na coluna ResPontuação. Há uma coluna para cada coeficiente no modelo.
DFBetas (resíduos de escore escalonado)
O Minitab armazena os resíduos de pontuação em escala na coluna GLBeta. Minitab armazena uma coluna de resíduos de escore escalonado para cada coeficiente no modelo.
Probabilidade inicial e final de log
Minitab armazena a probabilidade inicial de log e a probabilidade final de log na coluna Log-verossimilhança.
Tempos de evento transformados para o teste de riscos proporcionais
A Minitab armazena os tempos de evento transformados em uma coluna nomeada para a transformação para o teste de riscos proporcionais. Por exemplo, para a transformação de identidade, a coluna é Tempo de Evento.
Coeficientes
O Minitab armazena os coeficientes na coluna Coefficientes.
Erro padrão dos coeficientes
O Minitab armazena o desvio padrão para cada registro na coluna EPCoefficientes.
Estatísticas de teste para coeficientes
O Minitab armazena os valores ajustados na coluna Ajuste.
Valores P para coeficientes
O Minitab armazena os valores p na coluna ValoresP.
Matriz de experimento
O Minitab armazena a matriz do experimento em uma matriz chamada XMAT. Para visualizar a matriz, selecione Dados > Exibição de Dados. Para copiar a matriz para a worksheet, escolha Dados > Copiar > Matriz para Colunas.
Matriz de covariância
O Minitab armazena a matriz de variância-covariância em uma matriz chamada XPWX1. Para visualizar a matriz, selecione Dados > Exibição de Dados. Para copiar a matriz para a worksheet, escolha Dados > Copiar > Matriz para Colunas.
Matriz de correlação
Minitab armazena a matriz de correlação das estimativas do coeficiente. Para visualizar a matriz, selecione Dados > Exibição de Dados. Para copiar a matriz para a worksheet, escolha Dados > Copiar > Matriz para Colunas.