Selecione os resultados a serem exibidos para

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Regressão de Cox > Fit Cox Modelo apenas com Preditores Fixos > Resultados
Exibição dos resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Interpretação: intervalo de confiança para o coeficiente
Método
Exibir uma tabela que resume algumas das definições para a análise.
Informações categóricas do preditor
Exibe a tabela de preditores categóricos e seus níveis.
Informações de Censura
Exibe a tabela mostrando o número de valores não censurados e censurados. Uma análise com estratos inclui uma linha para cada estrato mais uma linha para totais.
Informações de interação
Exibe a probabilidade de registro em cada etapa iterativa do algoritmo de otimização.
Equação de regressão
Exibir a equação de regressão. Minitab exibe até 50 equações. Se seu modelo contiver preditoras categóricas, a lista suspensa será ativada para que você possa controlar quantas equações são exibidas.
  • Equação separada para cada conjunto de níveis de preditor categórico: Exibir uma equação separada para cada combinação de preditores categóricos.
  • Equação única: Exibir uma equação que inclui todos os níveis de todas as preditoras categóricas.
Coeficientes
Exibir os coeficientes, erro padrão dos coeficientes, os valores de t, os valores de p e as VIFs. Se o modelo contém preditores categóricos, a lista suspensa é habilitada para que seja possível controlar a quantidade coeficientes para preditores categóricos estão em na tabela. Se você selecionar Tabelas expandidas para , a tabela também exibir Exibição dos resultadosintervalos de confiança para os coeficientes.
  • Coeficientes padrão: Exibir todos os coeficientes linearmente independentes dos preditores categóricos.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exibir os coeficientes para todos os níveis dos preditores categóricos, o que inclui o nível final e linearmente dependente.
Risco relativo
Exibe a tabela de riscos relativos. Use o risco relativo para determinar como o tempo de sobrevivência varia entre diferentes valores de um preditor. Minitab exibe uma tabela separada para preditores contínuos e categóricos.
Sumário do modelo

Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo o R2 da desviância, Critério de Informação de Akaike (AIC), o Critério de Informação de Akaike Corrigido (AICc) e o Critério de Informação Bayesiano (BIC).

Testes de qualidade de ajuste
Mostra a razão de probabilidade, Wald, e métodos de teste de pontuação. Se você realizar a análise com base nos Variância robusta coeficientes estimados, então os resultados dos testes de razão de probabilidade estão faltando valores porque o método requer independência de observação dentro dos clusters.
Teste para suposição de riscos proporcionais
Exibe a transformação que o Minitab usa no teste de riscos proporcionais. É um teste de associação linear entre os resíduos de Schoenfeld escalonados e alguma função, g(t), dos tempos de evento. Use Transformação de log para selecionar a função.
Função de identidade
Utilize as unidades originais para os testes de riscos proporcionais. Minitab usa esta opção se você não especificar uma função.
Função de registro natural
Use a função de registro natural, g(t) = ln (t), para transformar os tempos de evento para os testes de riscos proporcionais.
Função de ligação
Use a função de classificação, g(t) = Rank (t), para transformar os tempos de evento para os testes de riscos proporcionais. A função de classificação é baseada nas fileiras dos tempos de evento. Empates recebem a classificação média.
Função de sobrevivência de Kaplan-Meier
Use a função de sobrevivência do Kaplan-Meier para transformar os tempos de evento para os testes de riscos proporcionais. As estimativas de sobrevivência são baseadas no tempo de resposta.
Análise de variância
Exibe a tabela ANOVA que inclui a estatística de teste e o valor p para cada preditor.
Tabela de função de sobrevivência
Exibe os tempos de evento, valores da função de sobrevivência e intervalos de confiança para os valores da função de sobrevivência. Minitab usa a média de cada preditor para preditores contínuos e os níveis de referência para preditores categóricos.
Use a transformação do log para intervalo de confiança
Calcule os intervalos de confiança com base em uma transformação de log da função de sobrevivência. Esta é a configuração padrão.
Use a transformação log-log para intervalo de confiança
Calcule os intervalos de confiança com base na transformação complementar do log-log da função de sobrevivência. Considere essa transformação quando os intervalos de confiança estiverem próximos de 0 e 1 e sua aplicação requer mais precisão.