Selecione os gráficos a serem exibidos para Ajuste Modelo de Cox com Preditores Fixos apenas

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Regressão de Cox > Fit Cox Modelo apenas com Preditores Fixos > Gráficos

Exibir gráfico de sobrevivência para valores preditoros

Exibe o plano de sobrevivência. Use um plot com uma única curva para avaliar a probabilidade de sobrevivência ao longo do tempo para a função na trama. Use um gráfico com múltiplas curvas para comparar a probabilidade de sobrevivência para diferentes configurações dos preditores. Por padrão, a Minitab usa a média de cada preditor para preditores contínuos e os níveis de referência para preditores categóricos. Você pode selecionar uma opção diferente no dropdown para especificar novos valores preditores para o plot de sobrevivência. Para um preditor categórico, cada novo valor deve ser um dos níveis do preditor.
Inserir valores individuais
Especifique os valores do preditor individual que o Minitab usa para a função de sobrevivência. Se você não especificar um valor histórico para a média processo, o Minitab utiliza a média das observações. Se você não especificar um valor histórico para a média processo, o Minitab utiliza a média das observações.
Inserir colunas de valores
Especifique uma coluna de valores preditor que o Minitab usa para a função de sobrevivência. O tipo de coluna deve corresponder às variáveis do modelo.
Se o modelo estiver estratificado, você pode usar Exibir parcelas para cada estrato para decidir como o Minitab exibe cada estrato.
Em painéis separados do mesmo gráfico
Exibe as parcelas de sobrevivência de cada estrato em um painel separado do mesmo gráfico. Esta é a configuração padrão.
Sobrepostas no mesmo gráfico
Sobreponha as parcelas de sobrevivência de cada estrato no mesmo gráfico.
Em gráficos separados
Exibe as parcelas de sobrevivência de cada estrato em um gráfico separado no painel de saída.

Resíduos Deviance Versus Escores de Risco

Exibe um gráfico dos resíduos de desvio versus os escores de risco. O gráfico mede o efeito de um determinado assunto sobre o modelo. Use esse gráfico para detectar não-normalidade.

Gráficos de Andersen para as variáveis de estatificação

Exibe o enredo de Andersen para as variáveis de estratificação. Use este gráfico para avaliar a suposição de riscos proporcionais para os estratos. Se a suposição se mantiver, as curvas são retas através da origem. Se as variáveis não precisarem estar no modelo, as curvas seguem aproximadamente a linha 45°. Minitab exibe este plot somente se o modelo estiver estratificado.

Parcelas de Arjas para as variáveis

Exibe os plots arjas para as variáveis que você especifica. Use esta trama para avaliar a suposição de riscos proporcionais para um preditor categórico. Use também este enredo para avaliar se um preditor faz uma contribuição útil para o modelo. É necessário especificar pelo menos uma worksheet para empilhar'.

Você deve discretizar uma variável contínua antes de exibir o gráfico Arjas para a variável. Por exemplo, se os pesquisadores têm conhecimento biológico de que alguns valores de um preditor são baixos e os demais valores são altos, então uma técnica é discretizar o preditor em duas categorias para criar um enredo de Arjas. A análise inclui um modelo que usa o preditor original e um gráfico Arjas do preditor discretizado, mesmo que o preditor discretizado não esteja no modelo.

Resíduos de Martingale versus as variáveis

Exibe gráficos dos resíduos de Martingale versus as variáveis que você especifica. Use este gráfico para avaliar se você deve adicionar um preditor ao modelo ou se você deve usar uma forma funcional diferente para um preditor existente. Por exemplo, use um lote dos resíduos de Martingale com uma variável para avaliar se um termo quadrado para um preditor contínuo melhoraria o ajuste do modelo. Você deve selecionar pelo menos um valor. A coluna deve ter o mesmo número de linhas que a coluna de resposta.