Tabela função de sobrevivência para Ajuste Modelo de Cox com Preditores Fixos apenas

As probabilidades de sobrevivência indicam a probabilidade de o produto sobreviver até um determinado momento. A função de sobrevivência na tabela é para um indivíduo com preditores contínuos em seus valores médios e preditores categóricos em seus níveis de referência. Use a tabela para obter estimativas da função de sobrevivência para as configurações dos preditores na tabela. Se o modelo inclui estratos, então os resultados incluem uma função de sobrevivência separada para cada estrato. Compare as funções de sobrevivência para diferentes estratos para estimar o efeito dos estratos.

Se o modelo ajusta mal os dados, essas estimativas podem não ser precisas.

Ao executar a análise, você pode especificar o nível de referência para preditores categóricos. Você também pode especificar valores preditores para mostrar em um plot de sobrevivência para que você possa comparar as funções de sobrevivência com diferentes configurações dos preditores.

Hora

O tempo até que uma probabilidade prevista de unidades sobreviva. Os valores na tabela são tempos nos dados que cobrem o período de estudo.

Número sob Risco

O número de unidades em risco é igual ao número de unidades que entraram no estudo, mas não experimentaram o evento de interesse. O número de unidades em risco por um determinado tempo difere do número de unidades em todo o estudo por duas razões.
  • As unidades podem entrar no estudo a qualquer momento. Se uma unidade ainda não entrou no estudo, então a unidade não está em risco.
  • Unidades que já vivenciaram o evento não estão mais em risco.

Contagem de eventos

O número de unidades que vivenciam o evento no momento da fila. Observações censuradas não adicionam à contagem de eventos.

Probabilidades de sobrevivência

A chance de que uma unidade com a combinação de configurações preditoras para a função sobreviva até o momento da linha.

Erro padrão

O erro padrão estima a variação da função de sobrevivência para as configurações do preditor para a tabela e o tempo para a linha. Use o erro padrão do ajuste para medir a exatidão da estimativa do evento de probabilidade. Quanto menor o erro padrão, mais precisa é a resposta média estimada. Uma estimativa mais precisa produz um intervalo de confiança mais estreito.

IC

O intervalo de confiança para a função de sobrevivência fornece uma gama de valores prováveis para a função de sobrevivência para as configurações preditoras para a função e o tempo para a linha.