Tabela de informações de resposta para Ajuste Modelo de Cox com Preditores Fixos apenas

Exibe informações sobre o número de unidades censuradas à direita. Um tempo de resposta é censurado se o sujeito não experimentar o evento de interesse antes do término do estudo, ou se o sujeito deixa o estudo antes de experimentar o evento. Por exemplo, uma observação censurada ocorre se uma unidade funciona após o período de teste ou se um sujeito se muda para uma nova cidade e se retira de um estudo.

Por padrão, o valor de censura é o menor valor numérico ou o menor valor ASCII para colunas de texto. Se a tabela exibir o valor do evento para indicar censura, reexecute a análise para alterar o Valor de censura. Por exemplo, suponha que sua coluna de censura seja Livre de Doenças e os valores sejam Sim e Não. O evento de interesse é se alguém pega a doença. Neste caso, Sim indica uma observação censurada porque o evento não ocorreu. Se a tabela mostrar que o valor de censura é o valor padrão de Não, então reprise a análise e altere o valor de censura para Sim.