Selecione os gráficos a serem exibidos para Ajuste Modelo de Cox em Formato de Processo de Contagem

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Regressão de Cox > Fit Cox Model em uma forma de processo de contagem > Gráficos

Resíduos Deviance Versus Escores de Risco

Exibe um gráfico dos resíduos de desvio versus os escores de risco. O gráfico mede o efeito de um determinado assunto sobre o modelo. Use esse gráfico para detectar não-normalidade.

Gráficos de Andersen para as variáveis de estatificação

Exibe o enredo de Andersen para as variáveis de estratificação. Use este gráfico para avaliar a suposição de riscos proporcionais para os estratos. Se a suposição se mantiver, as curvas são retas através da origem. Se as variáveis não precisarem estar no modelo, as curvas seguem aproximadamente a linha 45°. Minitab exibe este plot somente se o modelo estiver estratificado.

Resíduos de Martingale versus as variáveis

Exibe gráficos dos resíduos de Martingale versus as variáveis que você especifica. Use este gráfico para avaliar se você deve adicionar um preditor ao modelo ou se você deve usar uma forma funcional diferente para um preditor existente. Por exemplo, use um lote dos resíduos de Martingale com uma variável para avaliar se um termo quadrado para um preditor contínuo melhoraria o ajuste do modelo. Você deve selecionar pelo menos um valor. A coluna deve ter o mesmo número de linhas que a coluna de resposta.