Selecione os resultados a serem exibidos para Teste de vida acelerado

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Planos de teste > Teste de vida acelerado > Resultados
Indique os resultados a serem exibidos.
  • Não exibir nada: Suprima todas as saídas, mas armazene valores calculados (se solicitado) e exiba gráficos.
  • Informações da resposta, informações da censura, tabela de regressão, log-verossimilhança e teste de qualidade de ajuste: Exiba a saída de regressão principal, mas suprima a tabela de percentis, a probabilidade de sobrevivência, os valores dos níveis dos fatores e os testes para alguns termos.
  • Além disso, tabela de percentis, probabilidades de sobrevivência, lista de valores de nível de fator e testes para os termos com mais de 1 grau de liberdade: Exibe toda a saída, incluindo os resultados que você selecionou na caixa de sub-diálogo Estimativa e um teste de vários graus de liberdade para determinar se cada termo é significativo.
Exibir log-verossimilhança para cada iteração do algoritmo
Exiba o log-verossimilhança em cada iteração do processo de estimativa de parâmetros. O log-verossimilhança é a expressão maximizada para encontrar os valores ótimos das estimativas. Os valores do log-verossimilhança não podem ser utilizados sozinhos como um índice de ajuste porque representam uma função do tamanho amostral, mas eles podem ser usados para comparar dois modelos com o mesmo número de parâmetros.