Selecione os gráficos a serem exibidos para Teste de vida acelerado

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Planos de teste > Teste de vida acelerado > Gráficos

Gráficos com base no modelo ajustado

Valor do experimento a ser incluído nos gráficos
Insira um valor de projeto a ser incluído nos gráficos com base no modelo ajustado (gráfico de relação e gráfico de probabilidade para cada nível de aceleração). É possível inserir um valor de experimento para cada variável de aceleração.
Gráficos de relação
Exiba a relação entre cada variável de aceleração e tempo de falha usando um gráfico de relação.
Percentis de gráfico para percentuais
Insira as porcentagens para as quais deseja representar graficamente os percentis. Em seguida, indique como deseja que o Minitab exiba os intervalos de confiança para os percentis no gráfico.
  • Exibir intervalos de confiança para percentis intermediários
  • Exibir intervalos de confiança para todos os percentis
  • Não exibir intervalos de confiança
Exibir tempos de falha no gráfico
Mostre os pontos para os tempos de falha (o tempo de falha exato ou o ponto médio do intervalo para a observação com censura intervalar) no gráfico.
Gráfico de probabilidade para cada nível de aceleração baseado no modelo ajustado:
Exiba um Gráfico de probabilidade para cada nível da variável de aceleração baseado no modelo ajustado. Em seguida, indique como deseja que o Minitab exiba os intervalos de confiança para os níveis no gráfico.
  • Exibir intervalos de confiança para o valor do experimento
  • Exibir intervalos de confiança para todos os níveis
  • Não exibir intervalos de confiança

Gráficos de Diagnóstico

Especificar as opções de exibição para os gráficos de diagnóstico.

Gráfico de probabilidade para cada nível de aceleração em ajustes individuais
Exiba um gráfico de probabilidade que inclua linhas ajustadas que sejam calculadas ajustando-se individualmente a distribuição a cada nível da variável de aceleração.
Gráfico de probabilidade para resíduos padronizados
Exibe um gráfico de probabilidade normal para os resíduos padronizados. Para obter mais informações, acesse Quais tipos de resíduos estão incluídos no Minitab? e clique em "Resíduos padronizados".
Gráfico de probabilidade exponencial para resíduos de Cox-Snell
Exibe um gráfico de probabilidade exponencial para os resíduos de Cox-Snell. Os resíduos de Cox-Snell levam em conta a distribuição e os parâmetros estimados a partir do modelo de vida útil acelerado.
Exibir intervalos de confiança nos gráficos de diagnóstico
Exiba intervalos de confiança nos gráficos de diagnóstico.
Observação

Para alterar o método para pontos de cálculo nos gráficos de probabilidade, escolha Arquivo > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Probabilidade.